Receta: | Sopa de coliflor | ||||||||||
INGREDIENTES: | patata (mirepoix) | | |||||||||
cebolla (mirepoix) | |||||||||||
puerro (mirepoix) | |||||||||||
coliflor (trocitos) | |||||||||||
Laurel | |||||||||||
Paso 1: | Una vez lo tenemos todo cortado, lo introducimos todo en una Marmita, y lo cubrimos con agua,le ponemos el laurel y lo dejamos a fuego, ni muy fuerte, ni muy flojo, lo dejamos que vaya haciendose poco a poco, y de vez en cuando, le vamos retirando con una espumadera las impurezas y las espumas que quedan en suspension por la marmita. | ||||||||||
Paso 2: | Una vez tegamos los ingredientes blanditos, los retiramos del fuego y los colamos con el chino, el caldo, no se tira hasta obtener el resultado final! Por si hiciera falta añadir caldo. | ||||||||||
Paso 3: | Retiramos las hojas de Laurel. | ||||||||||
Paso 4: | Pasamos todo el contenido por la thermomix a velocidad maxima y le añadimos aceite de oliva y sal, la vamos probando y la vamos dejando con el punto justo de sal. | ||||||||||
Paso 5: | Una vez lo tenemos todo triturado, lo ponemos en mangas y lo guardamos. | ||||||||||
Receta: | Espuma de caviar negro | ||||||||||
INGREDIENTES: | 100g Caviar negro | ||||||||||
150g Nata | |||||||||||
Paso 1: | Ponemos en la Thermomix la nata y el caviar, y lo trituramos. | ||||||||||
Paso 2: | Lo metemos en un Sifón | ||||||||||
Paso 3: | Una vez lo tenemos, guardar en el frio. | ||||||||||
Receta: | Vinagreta de caviar rojo con piñones | ||||||||||
INGREDIENTES: | 150g Caviar rojo | ||||||||||
Aceite de Oliva (un chorro) | |||||||||||
Vinagre de vino viejo (un chorrin) | |||||||||||
50g Piñones | |||||||||||
Paso 2: | Cogemos todos los ingrediente y los mezlamos muy bien, los guardamos en un recipiente y los dejamos q cojan sabor. | ||||||||||
PRESENTACION FINAL | Se sirve la sopa con la espuma de caviar por encima y por ultimo la vinagreta |
sábado, 4 de febrero de 2012
SOPA DE COLIFLOR AL CAVIAR
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