sábado, 4 de febrero de 2012

SOPA DE COLIFLOR AL CAVIAR

Receta: Sopa de coliflor
INGREDIENTES: patata (mirepoix)
sopa de caviar.jpg
cebolla (mirepoix)
puerro (mirepoix)
coliflor (trocitos)
Laurel
Paso 1: Una vez lo tenemos todo cortado, lo introducimos todo en una Marmita, y lo cubrimos con agua,le ponemos el laurel y lo dejamos a fuego, ni muy fuerte, ni muy flojo, lo dejamos que vaya haciendose poco a poco, y de vez en cuando, le vamos retirando con una espumadera las impurezas y las espumas que quedan en suspension por la marmita.
Paso 2: Una vez tegamos los ingredientes blanditos, los retiramos del fuego y los colamos con el chino, el caldo, no se tira hasta obtener el resultado final! Por si hiciera falta añadir caldo.
Paso 3: Retiramos las hojas de Laurel.
Paso 4: Pasamos todo el contenido por la thermomix a velocidad maxima y le añadimos aceite de oliva y sal, la vamos probando y la vamos dejando con el punto justo de sal.
Paso 5: Una vez lo tenemos todo triturado, lo ponemos en mangas y lo guardamos.
Receta: Espuma de caviar negro
INGREDIENTES: 100g Caviar negro
150g Nata
Paso 1: Ponemos en la Thermomix la nata y el caviar, y lo trituramos.
Paso 2: Lo metemos en un Sifón
Paso 3: Una vez lo tenemos, guardar en el frio.
Receta: Vinagreta de caviar rojo con piñones
INGREDIENTES: 150g Caviar rojo
Aceite de Oliva (un chorro)
Vinagre de vino viejo (un chorrin)
50g Piñones
Paso 2: Cogemos todos los ingrediente y los mezlamos muy bien, los guardamos en un recipiente y los dejamos q cojan sabor.
PRESENTACION FINAL Se sirve la sopa con la espuma de caviar por encima y por ultimo la vinagreta

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