INGREDIENTES | CANTIDAD | ||||||
HUEVO | 125g | ||||||
AZUCAR | 175g | ||||||
LECHE | 60g | ||||||
ACEITE | 190g | ||||||
HARINA FLOJA | 210g | ||||||
IMPULSOR | 7g | ||||||
SAL | |||||||
CANELA | |||||||
RAYADURA DE LIMON | |||||||
DESARROLLO | |||||||
Se mezclan los huevos con el azucar y se baten bien hasta que queden cremosos y con un color blanquecino. Se le pone el zceite y la leche y se mezcla todo bien. A continiuacion se le añade el impulsor y la harina tamizados, la rayadura de limon y la canela, y se termina de mezclar todo. Esta masa hay que dejarla reposar de 1 a 24 horas en el frigorifico. Una vez reposada se rellenan los moldes de magdalenas como mucho a 2/3 de su capacidad y se hornean a 210ºC de 14 a 16 minutos (el horno es recomendable precalentarlo a 250º y bajarlo al meter las magdalenas) | |||||||
martes, 7 de febrero de 2012
MAGDALENAS DE LIMON
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