INGREDIENTES | CANTIDAD | |||||
HUEVO | 180g | |||||
AZUCAR MORENO | 180g | |||||
ACEITE DE OLIVA | 150g | |||||
LECHE | 125g | |||||
HARINA FLOJA | 160g | |||||
IMPULSOR | 20g | |||||
NUECES | 50g | |||||
PIÑONES | 50g | |||||
AVELLANAS | 50g | |||||
PASAS EN POLVO | 20g | |||||
TOMILLO LIMON | 25g | |||||
DESARROLLO | ||||||
Se tuestan los frutos secos y se trituran (usamos solo 75g de nueces y 75g de piñones), se mezclan con las pasas (como no habia pasas en polvo utilizamos pasas picadas). Como la mezcla quedó un poco humeda se metio al horno estendida en una bandeja durante unos 15 minutos a 100ºC. Lo sacamos del horno y lo mezclamos con la harina y el impulsor que estaban previamente tamizados. Por otro lado en la termomix se mezclaron los huevos, el azucar, el aceite y la leche. Se pasa a un bol y se le añade la mezcla anterior de la harina y los frutos secos. Se extiende sobre dos placas de horno bajas en las que hemos colocado papel sulfurizado y se hornea a 190ºC durante 14 minutos aproximadamente. (Para repartir la masa entre las dos bandejas hay que pesarla para que la division sea mas exacta y salgan dos planchas de bizcocho iguales). |
sábado, 4 de febrero de 2012
BIZCOCHO (BASE PARA LA TARTA ESPIRITU DE FEZ)
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